Aller au contenu

Photo

Inassouvi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 08 novembre 2017 - 07:25

Chacun doit se faire orpailleur de la beauté qui est partout et, surtout, dans l’inattendu : elle est dans une figure, un ensemble, une corrélation, une coïncidence, une hésitation, une retouche, un repentir. Elle est ce qui vibre en nous, la corde sensible, la chanterelle, le bourdon de cette vielle dont le rythme incessant bat au rythme de notre cœur et de son feu inassouvi.

 

 

 

 

8/11/17