Aller au contenu

Photo

Take off

Take off

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 08 novembre 2017 - 02:40

Fusain gisant
Envol brisé d'esquisse
Lourde brume qui tarde
Sur mon Gyokuro

Une seconde frivole
La suivre ?
Au passage des cigognes
Ne plus douter enfin