Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Christophe Tarkos


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 09 novembre 2017 - 10:17


6a00d8345238fe69e201bb09d5660e970d-75wiUne improvisation de Christophe Tarkos

Lien de la vidéo Viméo

[signalé par Marie Möör sur Twitter]

 

eEYByr0XQZU

Voir l'article complet