Aller au contenu

Photo

Chaque heure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 novembre 2017 - 05:59

Ce qu’une personne a de plus précieux, de plus intense, à vous donner, c’est son temps : le temps est la matière même de la vie. Le reste est la matière des songes, cette vie par procuration. Si l’on prétend vous aimer et que l’on n’a pas de temps à vous consacrer, vous pourrez vous écrier, comme Hamlet, « the time is out of joint ! » , « le temps est hors de ses gonds !», – car chaque heure prend sa place dans l’architecture irréversible de ce qui nous est donné, ou refusé. Le reste est littérature.

 

 

 

 

 

10/11/17