Aller au contenu

Photo

Grand erg


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 novembre 2017 - 06:18

Je n'aime pas les week-ends sans Toi
Comme un désert sans la beauté
Des ombres
Comme un soleil caché
Invisible
Sous un plafond gris

Il me faut apprendre la patience
Et à maîtriser le temps
Et l'espace vide de Toi

Quand ton âme est absente
Je ne respire pas