Aller au contenu

Photo

Abcisse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 novembre 2017 - 06:20

Je flotte
Entre ici et nulle part
Perdu
Ailleurs que dans Tes bras
Je ne sais retenir le présent
Entre nos doigts file le temps
Maudit

Mais là-bas dans l'encre
Brille ton sourire

Tu es mon horizon
Mon phare dans la nuit
Mon ivresse éternelle
Tu es ma Lumière
Tu es le bonheur absolu