Aller au contenu

Photo

La prière d'aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 13 novembre 2017 - 07:43

La prière d’aimer

chaque jour se répète ,

sans cesser d’espérer

au milieu des tempêtes, 

 

chaque jour se répète 

le bréviaire des soirs,

au milieu des tempêtes, 

malgré les désespoirs,

 

le bréviaire des soirs,

ce qui ne peut cesser

malgré les désespoirs :

la prière d’aimer.

 

12/11/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 novembre 2017 - 11:03

Une prière ? Ça s'adresse toujours à quelqu'un

Mais là ! A qui le demandez-vous donc ?



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 novembre 2017 - 01:59

La plus belle des prières...