Aller au contenu

Photo

Les serments


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 14 novembre 2017 - 05:58

Il n’y a pas d’amour
quand le temps le dévore,
le plus doux des velours,
le plus brillant trésor,
 
quand le temps le dévore,
s’abîme le passé,
le plus brillant trésor,
l’univers enchanté,
 
s’abîme le passé,
les serments, les « toujours »,
l’univers enchanté,
il n’y a pas d’amour.
 
 
 

13/11/17