Aller au contenu

Photo

Vers vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 15 novembre 2017 - 08:00

Vous

désirer :

 

-- ces mots,

papillons blancs,

 

s'envolent

vers vous.