Aller au contenu

Photo

Chanson douce


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 novembre 2017 - 09:21

Les notes sont des êtres vivants qui sont dans l’air
Tels des poissons d’argent dans l’eau douce des rivières
Etres silencieux qui lancent des éclairs
Un court instant passant de l’ombre à la lumière

 

Sans jamais s’interrompre dans un flux permanent

 

Un défilé de notes une guirlande de sons
Un cortège non stop de centaines de poissons
Que l’on pêche à la ligne et prend à l'hameçon
Qui tous mis à la suite composent une chanson

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 15 novembre 2017 - 11:15

Très beau texte arpégé dont l'harmonie se déploie au fil de la vie en ses signes 

avec ses notes chromatiques plus ou moins graves,

plus ou moins lumineuses...

 

au poète,

hasia



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 novembre 2017 - 11:24

Merci Hasia !

 

bizz

 

:)

 

Alain