Aller au contenu

Photo

Irréfragable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 15 novembre 2017 - 03:30

 

Irréfragable est l’élan

de l’amour qui ne veut mourir,

qui veut traverser le temps,

qui veut à nouveau fleurir,

 

de l’amour qui ne veut mourir

persiste la vive flamme,

qui veut à nouveau fleurir,

ses fleurs éclosent dans l’âme,

 

persiste la vive flamme,

il résiste aux marées, aux vents,

ses fleurs éclosent dans l’âme :

irréfragable est l’élan.

 

 

15/11/17



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 15 novembre 2017 - 07:50

difficile 

de faire passer 

irréfragable

 

 

râpeux et âpre