Aller au contenu

Photo

Terrain vague


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 15 novembre 2017 - 06:05

Terrain vague aux odeurs d’essence, de goudron,

on n’écrit que pour soi, on n’écrit que pour soi,

l’orchestre de Salzburg à la MALS de Sochaux,

la solitude, le sentiment d’être seul,

la dérive des mots dans la nuit du bonheur,

dans la nuit sur Sochaux et le bonheur possible,

je n’ai pas dit la solitude : le sentiment

de solitude. Quelque chose comme l’oubli,

dans une nuit de pluie de vent et de tendresse

quand dorment les banlieues sous le halo du songe.

 

 

 

5/3/1977



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 207 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 16 novembre 2017 - 06:39



Une expérience musicale forte (?) qui vous entraîne vers des expériences singulières. Incommunicables ( "on n'écrit que pour soi") ?

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 novembre 2017 - 04:13

La solitude est une page blanche indispensable pour le poète.