Aller au contenu

Photo

De la confusion qui vous entoure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 novembre 2017 - 04:43

De la confusion qui vous entoure

 

De la confusion qui vous entoure

On puise le savoir, qui nous permet

De découvrir les bienfaits de l’amour

Et du sourire sans laisser germer

 

La haine raciste dans nos cœurs,

Dans l’espace vide où flottent

Vos âmes, on découvre la lueur

Qui montre la comédie rigolote

 

Où se cache le grand mystère

De la vie sans vous laisser respirer

La brise douce qui dilate vos artères

Et vous empêche de conspirer

 

À tromper ou à démolir le mur

De certitude qu’érige la raison

Autour d’un monde sans armure,

Qui anticipe la saison de floraison

 

En s’illuminant de l’intérieur,

Sans laisser les esprits des peuples

Se ronger par la petitesse des aboyeurs

Ou par les manipulations multiples

 

Des tueurs en quête d’une fausse

Vérité qui étouffe la voix des foules

Et augmente la répression féroce

En hurlant sous des cagoules.

 

Dad Allaoua