Aller au contenu

Photo

Impossible de vous convertir à la vérité !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 16 novembre 2017 - 04:43

Impossible de vous convertir à la vérité !

 

Impossible de vous convertir à la vérité !

Vos cœurs usés ne peuvent pas déceler

La lumière, vous sombrez dans la cruauté

Sans essayer de voir les larmes ruisseler

 

Sur les visages des enfants orphelins

Traumatisés par les méfaits de l’orgueil

Démesuré, qui assombrit le chemin

D’accès à un monde juste, où le soleil

 

Rayonnant pénètre tous les demeures

Et provoque le réveil des peuples

Qui espèrent trouver chez les affameurs

Le pain sans rencontrer les fantômes

 

Quand la tempête brise les fenêtres

Et l’orage voile la clarté de la lune,

Pour empêcher l’espoir de renaître

Et laisser le doute  nourrir les rancunes ;

 

Flotter entre deux obscurités profondes

Ne vous permettra jamais de dominer

Le monde, préparer des armes à ondes

Vous mène à la ruine, on est déterminé

 

De vous aider à intégrer l’humanité

Et à  percevoir que le monde a changé,

Puiser votre force de la tétine adaptée

De la bestialité vous expose au danger.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 novembre 2017 - 06:58

La vérité s'oppose aux intérêts bien compris de ceux qui veulent dominer le monde...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 18 novembre 2017 - 05:09

La vérité s'oppose aux intérêts bien compris de ceux qui veulent dominer le monde...

Les conflits d’intérêt détruisent le monde, les peuples doivent réagir car la vérité des gouvernants n'est pas la leur.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne soirée

Amitiés