Aller au contenu

Photo

Opéra célèbre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 novembre 2017 - 04:45

S i l’amour est une partition pour orchestre
Y a-t-il sur le thème trop d’interprétations
L ’amour entre homme et femme est-ce de la science fiction ?
V oit-on les amoureux comme des extraterrestres ?
I l faut un grand orchestre pour cette musique céleste
E t toute une mise en scène avec des percussions

 

Alain



#2 Papy Robert

Papy Robert

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 16 novembre 2017 - 08:51

Qui est à la " baguette" dans cet acrostiche ? :)

Cordialement

Robert



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 novembre 2017 - 08:23

:)

 

Alain