Aller au contenu

Coquetterie masculine

danse des jours et des mots 0614

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 novembre 2017 - 04:58

Lundi 10 juin 2013 / 0614

 

Coquetterie masculine

Le feu ne pleure pas

 

Le soleil sans pitié dessèche

Embrase les déserts

 

Et si la lune boit

Elle ne pisse jamais

 

Le roc suinte parfois quelques sources

Eau précieuse où je bois

 

Légendaires fontaines

Hymne à la vie

Ô mes liquides tendresses

Mes singulières résurgences

Je pleure

Pour le feu

Pour le soleil

Pour la lune

Pour le roc si tendre

Et pour moi aussi

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0614