Aller au contenu

Photo

Nature abstraite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 novembre 2017 - 08:42

Equidés libres volte-facent d'un mât neige

Motive en rail blanc...sous frise quai

A couvert dure

 

Bourgeon rainette siffle trois riens

Grelots loin

 

Une ville âge travers

Son crêpe

De nuiscule....