Aller au contenu

Photo

Dans la forêt des jours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 17 novembre 2017 - 10:17

Dans la forêt des jours,
où es-tu, à présent,
dans cette chasse à courre,
dans cet avers du Temps,
 
où es-tu, à présent,
mon absente-présente,
dans cet avers du temps,
à laquelle je pense,
 
mon absente-présente,
ma source de l'amour,
à laquelle je pense,
dans la forêt des jours.