Aller au contenu

Juste un mot

danse des jours et des mots 0617

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 novembre 2017 - 05:07

Jeudi 13 juin 2013 / 0617

 

Juste un mot

 

Une rumeur mécontente d’être sympa

Un ton convaincu d’être honnête

Quelques reproches réjouissants

Une protestation médusée qui acquiesce

Un caprice de circonstance qui désarme

Un démenti affirmant le contraire

Un cri rageur qui se fait rire

Un mot gentil tout bête tout simple

Pas de chichis,

Pas de renversement de situation

Juste un mot

Un mot juste

Un qui n’a rien à perdre

Ni à gagner

Un mot claquant comme un soleil

Jamais galvaudé malgré son âge

Inusable

Aimer

Tous les autres alors

Inutiles inutilisables superflus

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 novembre 2017 - 01:36

Oui, le mot essentiel...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 novembre 2017 - 06:15

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0617