Aller au contenu

Photo

Steeve Grosbois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 18 novembre 2017 - 09:58

Illettré animal, mec,

« shit hallal » tu te fous de ma gueule ?

L’islam ou quoi semble à la mode rebelle à deux balles

dans ta petite tête de piaf

en super baskets

avec ta casquette en or mastoc orientée vers la Mecque,

ta casquette pleine du seul quotient intellectuel de tes poux,

tu te trouves beau et fort dans ton jogging-trois-pièces ?

 

Le sport comme la religion, les belles bagnoles, les jeux vidéo et les armes à foutre ne font jouir que les puceaux et les demeurés dans ton sous-genre en pyjama à bretelles.

Pisse contre le vent et moi dans un violoncelle.

Crache ta haine, dépose ta merde de chien, et paf.

 

Illettré animal, mec,

l’albatros bâtard qui chie sur tes blanches baskets de Formule 1

pendant que tu te grattes le centre du monde puis que tu te bouffes les doigts,

c’est moi.

Tu incarnes, à mes yeux célestes, le dégoût.

Et j’en croise cinquante par jour des allégories comme toi !



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 18 novembre 2017 - 05:01

corneginouille ça ne sent pas la rose par ici ; j'ai raté plusieurs trains apparemment, et c'est aussi bien



#3 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 18 novembre 2017 - 06:50

c un portrait



#4 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 26 novembre 2017 - 06:22

Moi, j'äime bien les animaux.