Aller au contenu

Photo

Rouge baiser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 novembre 2017 - 06:21

Entre tes lèvres peintes d’un rouge ardent
J’entrevois la blancheur de tes dents
Qui brillent de l’éclat du diamant
La chaleur de ton sourire me fait fondre
Quand tu m’embrasses
Je ne sais pas si ta bouche dit vrai
Ou si joliment tu mens
Mais je sais avec quel ardeur tu embrasses tes amants

 

Alain