Aller au contenu

Mon cinéma avec Nougaro

danse des jours et des mots 0619

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 novembre 2017 - 06:17

Samedi 15 juin 2013 / 0619

 

Mon cinéma avec Nougaro

 

Toujours la vie qui recommence

Lorsque tu fais ton cinéma

Tes hanches oh oui comme elles balancent

J’en prends un coup à l’estomac

Voilà qu’la rime me démange

Je ferais bien mon Nougaro

Quelques mots swings qui le dérangent

Et qu’il revienne illico

 

Chanter tes seins et ta peau blanche

Admirer ton panorama

Coucher ta nuque sur la planche

De ta portée qui n’est plus là

Mais jazze encore dans ma mémoire

À l’enseigne de ta java

Entremêlant blanches et noires

Dis donc là-haut comment ça va

 

N’entends-tu pas trop de fadaises

Très éloignées de l’opéra

Trop de faussets ratant fa dièse

Fredonnant un  galimatias

Pour angelots même pas roses

Que tu fais taire à coups de poing

Ô Toulouse défend la cause

De ton champion parti si loin

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 novembre 2017 - 01:10

Merci pour ce bel hommage au chanteur-poète!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 novembre 2017 - 07:02

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0619