Aller au contenu

Photo

Ecriture musicale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 novembre 2017 - 08:49

Le dos droit la pianiste s’est assise au piano
Elle est sans manche et déroule ses deux bras nus
Dessus les touches noires et blanches
Ses mains qu’elle déplie comme des ailes s’avancent
Et puis comme la pluie égrène ses gouttes d’eau
Ses doigts martèlent les touches et font pleuvoir les notes
Tels des oiseaux sautillent sur la neige toute blanche
Ou comme les mots s’inscrivent à l’encre sur la page blanche

 

Alain