Aller au contenu

Photo

Voleur du temps futur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 19 novembre 2017 - 06:27

2017-122.jpg

 

 

 

Voleur du temps futur tel se le veux  ma raison

Observer les espaces entre les espaces

Se forger des sondes révélatrices de traces

Qui détermineront  les bonnes relations

 

Courir sur le grand noir des ondes inviolées

Attendre les lumières donatrices d’images

Qui vous révèlent les vérités des  ripages

Illusions du  bien dérivé du mal instantané

 

Douanier pertinent des fuites  persécutrices

Au devoir d’étouffer les passages de l’immonde

Construit ou à construire sur notre sage monde

Pour reconvertir ces maux  en sources novatrices

 

Faire coïncider le bien demain  au bien  présent

Qui engendre le bonheur à l’age du temps d’éternité

Ne pas laisser le furibond s’asseoir sur l’anxiété

Mais  Prédire le flux des ficelles qui ordonnent bel instant

 

Ne plus se laisser conduire aux seuls mots indécents

Donner de la voix, de la rage à la couleur des cris

Pour étourdir les entêtements  sauvages  trop  épris

De leurs déraisons de cracher hargneux l’impudent

 

Constater les lésions   furieuses des passes séculaires

Comprendre les expériences de  toutes les impatiences

De vivre dans  la paix d’une  ritournelle  en jouissance

Toutes  nations indépendantes  affiliées à la  solidarité

 

Tant que nos mains seront fraîches, en notre pensée vivace

On volera ce futur pour dire et redire  l’inconséquent

Tremble!  Toi l’impertinent,  on  dévoile ta chienlit démente

Tu n’auras de cesse de crier : - Je ne veux  plus  être ce fou rapace

 

Ces mains endeuillées  du sang de nos tristes indignations

Déverseront sur vos pensées  vos immondices véreuses

Qui détruiront vos fausses sagesses au fond du poreux

Passoire des jus de la  vérité sur vos corps en sanctions

 

On gardera  pour notre  paix, traces de vos ADN de  putréfaction

Vos bouches, vos lèvres ne persifleront plus le mal

De vos langues perfides  quand les écumes de vos rages s’affalent

Sur notre surdité  qui se repose aux calmes de nos jubilations.

 

Voleur de ce  temps futur, du traumatisme on se préservera

De ces chefs gouailleurs leur discours sarcastique

On l’annihilera avant qu’il ne l’eusse émis  sympathique

Ils ne pourront plus nous gruger en leurs maléfices de scélérat

ƒC