Aller au contenu

Photo

Dans la danse des jours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 20 novembre 2017 - 06:25

Dans la danse des jours,

être un pas de côté,

quand vient le désamour,

on finit d'exister,

 

être un pas de côté,

l'inattendu moment,

on finit d'exister,

on va en s'éloignant,

 

l'inattendu moment,

sur vous-même un seul tour,

on va en s'éloignant,

dans la danse des jours.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 novembre 2017 - 05:02

Dans la danse des jours​, être un pas de coté pour faire danser les mots.