Aller au contenu

Photo

Le feu des années


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 20 novembre 2017 - 06:32

Le feu des années
ne dure qu'un temps,
sais-tu, mon aimée,
et les mots autant,
 
ne dure qu'un temps,
notre trajectoire,
et les mots autant,
– viendra la nuit noire,
 
notre trajectoire
sera surannée,
viendra la nuit noire,
le feu des années.