Aller au contenu

Photo

Recuerdos


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 20 novembre 2017 - 11:33

Recorriendo el sentido
Arruinado por tantas tormentas
Cada piedra seca
A donde mis pasos se van
Recuerda nuestras luchas
 
Mientras camino
El frente al cielo
Que llevo todas esperanzas
Miro tus ojos en la cima del arbol
Como dos pajaros azules sedientos del sol
Sin embargo tus parpados parecen alas extendidas
Proveyendo la sombra que estoy buscando
 
Entonces me siento al pie del roble
Y escucho el viento
Que nos traiga noticias del mundo
 
Hojas coloradas de ayer y siempre...