Aller au contenu

Photo

J'ai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 20 novembre 2017 - 12:14

j’ai des îles allongées sur la mer implorant l’horizon

j’ai dans la gorge des cris qui ne tournent pas rond

j’ai des fenêtres entr’ouvertes nichées parmi des solitudes

j’ai des camaïeux de bleus sur des morceaux d’infinitudes

j’ai des parfums envolés par-dessus les murs des jardins

j’ai sur la peau les meurtrissures des liens qui unissent la poussière aux chemins

j’ai des crissements de falaise qui pleure des galets

et j’ai des trous dans mon destin pour y planter ma liberté