Aller au contenu

Photo

Humeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 20 novembre 2017 - 01:22

Ainsi certains hommes seraient capables de création ?
Magellan aurait inventé le détroit et Rostand la péninsule ?
D'un côté les vassaux de l'ombre qui, admiratifs, découvrent les fondamentaux et les expliquent, pour nous montrer ce que la Nature peut donner de meilleur lorsqu'on la respecte...
De l'autre les seigneurs ex-nihilo, purs génies de leur auto-genèse, créateurs de leur myself.
Ce petit espace de temps qui nous est dévolu ( Ph. Soupault) devrait tout entier être consacré à retrouver l'humilité des éphémères...
Apprivoiser la Création (la vraie) pour s'alimenter, vêtir, soigner, ne doit pas dériver vers l'agriculture extensive du melon.
 
PS: Je donnerai mon âme pour un Cantaloup bien mur....