Aller au contenu

Photo

TROPES


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 novembre 2017 - 01:32

non! je n'ai pas à changer mes tropes
pour des métaphores bien trop floues
j'avais à faire d'un fatal banal fanal
un sémaphore pour les doutes têtus
je conçois la foi pareille à un trou noir
 

bibi 2017