Aller au contenu

Croissance lente de la nuit

danse des jours et des mots 0625

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 novembre 2017 - 05:08

Vendredi 21 juin 2013 / 0625

 

Croissance lente de la nuit

Les lampes hésitent

Le jour calciné sombre

Les ombres interminables

S'acharnent

Tirant sur l'ancre

Les filles ont des odeurs d'été

Chaudes de promesses

La lune se fait attendre

Désirs

Une allumette craque

Et dansent les feux de la Saint-Jean

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0625