Aller au contenu

Photo

Le silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 novembre 2017 - 06:25

 

Dans ce monde

de fonds sonores

 

et de bruit incongrus,

j’aime celle qui sait

 

partager le silence.

 

 

 

21/11/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 novembre 2017 - 02:12

Sans silence, point de Parole.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 novembre 2017 - 07:03

 silence ou partager une musique



#4 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 22 novembre 2017 - 03:25