Aller au contenu

Photo

148 PAMPRES


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 21 novembre 2017 - 06:35

148- La liberté leur est une alarme silencieuse à désactiver, comme l’opinion publique un instrument factice qui permet de gouverner « démocratiquement », un flingue en plastique mou pour faire un braquage en or dur... Pour anesthésier la liberté, pour la neutraliser en douceur, il suffit en effet d’employer l’égalité : permettez à chacun de faire valoir ses convictions, puis donnez une forme officielle, statistique ou autre, à ce beau ramassis de brouhahas… La minorité aristocratique réduite au mutisme, ceux d’authentique autorité entre nous qui murmurent la vérité dans l’oeil du cyclone, où sont-ils partis se taire ? La liberté n’appartient qu’à ces maîtres diffamés, ignorés, spoliés.