Aller au contenu

Dans l'œil calciné du soleil

danse des jours et des mots 0628

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 novembre 2017 - 06:45

Lundi 24 juin 2013 / 0628

 

Et le jour qui s'envole

Dans l'œil calciné du soleil

Le relief avale les dernières lueurs

Je déborde

Un trop plein d'images

Déjà la nuit cambre ses reins

Mes mains s'égarent à la recherche de tes seins

Végétales moiteurs

Complaisances de l'ombre

Audaces à leur zénith

La nuit aussi est un soleil

Et l'aube qui m'étreint

Le jour se pose

J'ai toujours faim de toi

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0628