Aller au contenu

Photo

Passager clandestin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 novembre 2017 - 07:50

J’ai toujours été à contre-temps. D’ordinaire, je parviens assez bien à cacher cet aspect, en moi, de « passager clandestin ». Une fois, cependant, ce me fut impossible : à l’âge du service militaire, on voulut me faire marcher au pas. Très vite on dut me faire sortir des rangs, -- et devenir le spectateur de ceux qui, eux, marchaient au pas. Cette infirmité me semble convenir assez bien au destin d’un poète.
 

 

 

 

20/11/17