Aller au contenu

Photo

Une autre vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 22 novembre 2017 - 08:17

Yoo Na Ha (violon) et Diana Ligeti (violoncelle) viennent de mettre mettre le point d’orgue à leur interprétation de la « Sonate pour violon et violoncelle » de Ravel. Elles quittent la scène. Le public applaudit. Quelques-uns crient : « une autre ! ».

 

– Quand nous quitterons la scène de ce monde, qui, à force d’applaudissements, et en criant « une autre ! », nous priera de vivre une autre vie ?

 


 

 

16/11/17