Aller au contenu

Photo

La nécessité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 22 novembre 2017 - 08:21

Une harmonie se crée, enfin, entre les musiciens, puis entre ces derniers et les auditeurs du « Quintette pour piano et cordes en fa mineur »  de César Franck : les liens de la nécessité l’ont emporté sur le hasard. Il fallait que chaque note fût, à l’endroit précis où elle se trouve, et reliée aux autres par mille miroitements.

 

 

 

19/11/17