Aller au contenu

Photo

Rencontre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 novembre 2017 - 09:34

Nuitamment flûtent labioles

Vibration satine

Dièse à corps imprévu...



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 23 novembre 2017 - 08:06

on y perçoit labiales et lucioles

       un ut accidenté

  l'instrument des corps

 

j'aime bien : )



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 24 novembre 2017 - 08:25

oh

je l'avais loupé

celui-là

il vibre