Aller au contenu

Photo

Burkina Rigolo ( Mais pas rigole l'eau...)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 novembre 2017 - 11:00

Soleil ardeur

Solide aridité...

 

Sans puits ni pelle

Toutes les heures

Vivre en la peur

D'une mauvaise pioche

Quel dur labeur

 

Pas de reproche

Mais j'en appelle

A notre Solidarité

Car...

 

Gros Bobos

Dieu lasse l'eau