Aller au contenu

Photo

Mon amour es-tu là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 novembre 2017 - 03:01

2017-125.jpg

 

 

 

 

 

 

Tu es là

Ô mon ami !

Je m’extirpe de cette contrée là

Et dans ton monde  je plonge

Enivrée de ta beauté je m’allonge

Prés de tes sens, chaloupant ils me susurrent

De jolis mots incantatoires, couleurs pures

On se devine et nos caresses se volent

Toutes nos  passions  qui sages  s’affriolent

Au concert de nos baisers  langoureux

Qui se dansent  lucioles des tendres savoureux

Embrasent  nos corps de captives pulsions  ignées

Qui s’élèvent sur nos pensées suaves  pour raviver

Le mutisme de nos  ferveurs pour  se muer  folles démence

Celle de notre  amour qui enjambe l’amitié  en transe

Et nous conduit  vers nos actes charnels démesurés

 

Nos plaisirs se rassurent de tendres bonheurs

Agiles comme des migrateurs se complaisant de saveurs

En toutes ces douceurs assises sur notre bonne humeur

Nos paupières éclipsées  nous conduisent au sacre

D’un  temple des délices  qui à l’extase nous  consacre

Nous reviendrons magnanimes au calme du grand fiacre

Pour encore et encore nous mener

Nous  adorer  à l’amour des demains

Nous marcherons esseulés sur ces chemins avec entrain

En rêvant  de tous ces instants du merveilleux de nos  faims

Ö mon amour

 Seras-tu  là.

Pour nourrir  nos désirs

Au fond du doux lit

De nos actes furibonds

ƒC

 

 



#2 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 23 novembre 2017 - 09:06

Le mutisme de nos  ferveurs pour  se muer  folles démence

Celle de notre  amour qui enjambe l’amitié  en transe

Et nous conduit  vers nos actes charnels démesurés

 

 

 

Très sensuel

 

Alors, .... amour révélé sur fausse amitié??