Aller au contenu

Photo

Toupie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 novembre 2017 - 09:21

Toupie

de la tristesse :

 

il faut

tant d’amour

 

pour l’arrêter.

 

 

22/11/17