Aller au contenu

Photo

Hésitation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 23 novembre 2017 - 01:01

Mi-graine sur
Tapis de feuilles brunes
Réfractaire aux crêtes
Lointaine rengaine
De cochet
Tentation d'arbre
En grès, en marbre
Tourne-seul trop arrosé
A fonds brisants
Un peu blessé
Prêt à fleurir sur aile pourtant
Comme une prière cachée

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 24 novembre 2017 - 08:37

j'aime

ces jeux

de sonorités et de sens

et cette délicatesse

l'air de rien