Aller au contenu

Photo

L’envol


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 novembre 2017 - 01:11

Certains moments ne peuvent mourir. Ils sont comme les battements d’un cœur que rien ne saurait arrêter. S’ils sont enclos dans le poème, celui qui l’a écrit pourra les revivre, chaque fois qu’il se relira. Par la grâce de quelques syllabes, il entendra, dans le silence, son émotion donner l’envol à l’amour qui le traversa.

 


 

24/11/17