Aller au contenu

Photo

La nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 07 décembre 2017 - 08:07

La nuit, parfois, nous renvoie à l'effroi de la nuit primitive, celle où les premiers hommes vivaient dans l'incertitude du retour du soleil. Parfois, elle nous renvoie au froid d'un lit, dans une maison abandonnée, où personne ne vous attend : tous nos souvenirs des jours de grand soleil ne peuvent, alors, rien changer à cette nuit glacée, cette nuit sans amour.