Aller au contenu

Photo

Les Fatals Picards... Le jour de la mort de Johnny


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 décembre 2017 - 03:50

https://youtu.be/lFrshPifwRw

 

Le jour de la mort de Johnny....

Une chanson faite en 2009 par les Fatals Picards

et qui a été refusée par la boite de production,

il faut dire aussi que Johnny était dans la même boite de production



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 07 décembre 2017 - 07:35

J'aimais beaucoup Johnny

 

 



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 décembre 2017 - 08:02

Perso plutôt indifférent, ça va, ça vient

Il m'agaçait en traitant tous les sujets

Je ne savais pas s'il était sincère



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 décembre 2017 - 02:08

J'aimais beaucoup Johnny
 

 

Nous sommes deux... entre autres.

#5 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 09 décembre 2017 - 02:57



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 décembre 2017 - 12:35

Nolwenn Leroy.

#7 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 13 décembre 2017 - 03:21

Nolwenn Leroy.

m754hs.jpg