Aller au contenu

Photo

La blessure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 16 décembre 2017 - 06:46

Celui qui n'a pas reçu la blessure essentielle, la blessure d'amour, celui qui n'a pas reçu, en plein élan, ce coup de lance, ne connaît pas l'ampleur du verbe « aimer ». En nous, quelque chose est broyé, réduit en cendres, déracinés sont les arbres de la forêt intérieure, celle qui alimente les rêves. Surgit l'hiver au milieu de l'été, le supplice au milieu de la fête : tandis que se referment les fastes de la tendresse, se couvre de grisaille le paysage, s'ouvre un chemin de solitude.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 décembre 2017 - 01:32

Qui n'a pas été ainsi blessé n'a pas vécu...