Aller au contenu

Photo

Il est temps de comprendre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 décembre 2017 - 12:10

Il est temps de comprendre

 

Apprenez parfaitement bien

Que l’Algérie reste le gouffre

Où se noient les vauriens

Et se brisent les coffres

Secrets de traîtres terriens

Sans altérer par les affres

 

De guerre la fierté du peuple

Tout entier ou inquiéter

Nos martyrs ; En disciples

Fidèles à toute l’humanité

On réagit avec des multiples

Possibilités à votre volonté

 

D’utiliser des parjures

Odieux dans la propagande

Qui provoque des fissures,

On rejette vos offrandes

Sans causer des cassures

Ou changer notre habitude

 

De dresser vos carnivores

Sans ordonner les nuits sombres

De cesser d’engendre le jour,

Ou l’orage de dégainer les sabres

Pour forcer les troubadours

À se couvrir de ténèbres.

 

Dad Allaoua