Aller au contenu

Photo

(Agenda et revue de presse) du jeudi 21 décembre 2017


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 décembre 2017 - 03:31

 

6a00d8345238fe69e201bb09e1f2b1970d-75wiVoici les dernières informations publiées dans le scoop.it de Poezibao (vous pouvez les suivre en temps réel ici) ou sur le compte twitter de Poezibao. (@Poezibao)

en premier, les dates du marché de la poésie de Paris
(Agenda) Marché de la poésie de Paris, 6 au 10 juin 2018

et
(Agenda) 21 décembre, Clermont-Ferrand, John Burnside et Sofia Queiros
(Agenda) 31 janvier, Lyon, Katia Bouchoueva et Charles Pennequin

Deux prix :
(Prix) Le prix Roger Kowalski à Jean-Michel Maulpoix
(Prix) Le prix Vargaftig à Amandine Monin

Et quatre articles à signaler dans le nouveau En attendant Nadeau :
(Note de lecture) Marie von Ebner-Eschenbach, "tout un livre, toute une vie"
(Note de lecture) "Ronde de nuit", d'Amaury Nauroy
(Note de lecture) Vigueur poétique du Moyen Âge
(Note de lecture) "Faits", de Marcel Cohen, par S. Rappaport-Jaccottet
(Edition) Balade dans la collection "L'imaginaire" de Gallimard

 

cGsMn37aDUw

Voir l'article complet