Aller au contenu

Photo

Es aime es


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 05 janvier 2018 - 12:00

J'écris donc je suis

Et sur twitter

Je prends des airs

D'intellectuel

Sur facebook j'ai des amis

C'est du virtuel

Mais c'est la vie

Dont j'ai envie

 

J'écris donc je suis

Enfin j'écris

Je licke surtout

Un clic suffit

 

Je suis mouton

Dans le troupeau

Et troublillon

Parmi les veaux

Je fais des fautes

D'ortografe

Et des idiotes

Qui font des gaffes

Les apostrophent

Qu'importe

 

J"écris donc je suis

Et loin je porte

Mes mots depuis

Des mots demain

Jusqu'à l'oubli

Que je diffuse

Jusqu'à l'excuse

De rien