Aller au contenu

Photo

De nouveaux soleils


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 05 janvier 2018 - 08:28

Écrire,
c’est désamarrer une barque,
 
pour la laisser voguer
vers de nouveaux soleils.
 
 

5/1/18